Speisekarte

Speisekarte Bistro

Gemüsespieß mit Champignons gratiniert auf Honig und Zitrone

Ungarischer Kalbspaprikasch

Palatschinken mit Frischkäsecreme, Ruccola und getrockneten Tomaten

Bio-Baguettes mit frischer Creme

Pilz-Rahm Geschnetzeltes mit Steinpilzen und Champignons

Gegrillte Auberginen mit Parmesan und Kartoffelpüree

Palatschinken mit Quark-Zitrone-Creme oder mit Fruchtkonfitüre

Überbackener Ziegenkäse auf Salatbett mit Birnen-Chutney

Veggie-Teller

Suppen

Kartoffelcreme-Suppe 3,50

Gemüsesuppe Minestrone 3,50

Linsensuppe 3,00

Salate

Salat mit überbackenem Ziegenkäse, mit Wallnüssen und Birnen-Chutney 7,50

Salat mit karamellisierter Birne, Brie-Käse und Nüssen 7,50

Vegetarisch

Salat mit überbackenem Ziegenkäse,
mit Wallnüßen und Granatapfel-Chutney 7,50

Spinatpalatschinken mit Ziegenkäse 6,90

Pilzragout mit Champignons
und Thymian-Kartoffeln 7,50

Weiße Bohnen 3,00
Veggie-Teller 6,00

Fleisch

Hackbraten (Kalb/Rind) auf tschechische Art mit Kartoffelpüree und würzig eingelegten Gurken 7,90

Kalbsragout auf Schwarzbier und Pflaumen mit Kartoffeln oder Tagliatelle 7,90

Rinderpaprikasch mit Thymian-Kartoffeln oder Tagliatelle 7,90

Lammsteak mit Spinat und Thymian-Kartoffeln 7,90

Köftesandwich 4,00

Fisch

Fischfilet naturell aus pazifischer Scholle (aus nachhaltigem Fischfang) mit Spinat und Thymian-Kartoffeln 7,90

Dessert

Palatschinken mit Pflaumen und Schlagsahne 3,50


Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen.

Lieferung innerhalb von Köln-Ehrenfeld auf Anfrage

Vorbestellungen/Reservierungen für Gruppen ab 10 Personen unter 0221 121385 oder 0221 98657480 oder per E-Mail.

Öffnungszeiten Bistro: Mi-Sa, 12:00-19:00