Speisekarte

Speisekarte Bistro am Samstag 4.4.2020

Abholzeiten Bistro: Mi-Sa, 12:00-19:00 oder auf Anfrage.

  • Alle Speisen werden frisch zubereitet und können abgeholt werden in der Markthalle Körnerstraße. In der unmittelbaren Umgebung der Körnerstraße (ca. 150 m) bringen wir Ihnen gerne Ihr Essen kostenlos zu Ihnen nach Hause oder ins Büro.
  • Um Wartezeiten zu vermeiden, können Sie Ihr Essen vorbestellen – über Online-Shop, per E-Mail oder telefonisch unter 0221 121385 oder 0221 98657480.

Vegetarisch

Gemüsespieß auf Ahornsirup mit Thymian-Kartoffeln (vegan) 7,90

Salat mit überbackenem Ziegenkäse, mit Walnüßen und Granatapfel-Chutney 7,90

Spinatpalatschinken mit Ziegenkäse 6,90

Pilzragout aus Champignons, Steinpilzen mit Thymian-Kartoffeln 7,90

 

Fleisch

Rinderragout mit Schwarzbier und Pflaumen, mit Tagliatelle oder gebratenen Kartoffeln 7,90

Lammsteak mit Spinat und Thymian-Kartoffeln 7,90

Hähnchensteak mit Spinat und Thymian-Kartoffeln 7,90

Jeden Mittwoch gibt es zusätzlich den besten selbst gemachten Döner in Köln – von Atila Tosun. Wer ihn kennt, kommt sowieso, wer nicht, sollte es sich nicht entgehen lassen!  

Fisch

Fischfilet naturell aus nachhaltigem Fischfang mit Spinat und Thymian-Kartoffeln 7,90

 

Dessert

Palatschinken mit Pflaumen und Schlagsahne 3,50